Бульдозеры ЧЕТРА для нужд лесных хозяйств

0
84

Возможности и мощь техники ЧЕТРА оценили участники совещания Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, которое прошло в Чебоксарах. Около 50 гостей побывали на заводе «Промтрактор». Для них была подготовлена экскурсия по сборочному цеху, знакомство с линейкой техники ЧЕТРА и демонстрация эксплуатационных возможностей чебоксарских бульдозеров.

Участники межрегионального совещания увидели трюки, которые способны выполнять тяжёлые машины под управлением опытных операторов. В том числе и новый элемент, который ещё нигде не демонстрировался.

Техника ЧЕТРА – активный помощник лесным хозяйствам в профилактике пожаров. Уже десятки региональных лесничеств получили бульдозеры ЧЕТРА Т9 в рамках национального проекта «Экология». Это заслуженный лидер и базовая машина для защиты лесов. Возведение заградительных полос при борьбе с пожарами, формирование технологических дорог, земляные работы — здесь наилучшим образом раскрываются все преимущества ЧЕТРА Т9.

Бульдозер ЧЕТРА Т9 предназначен для эксплуатации в самых экстремальных температурных режимах —  с полной нагрузкой он способен работать на морозе до минус 50 градусов. Основные узлы — рабочее оборудование, трансмиссия, ходовая система, кабина, элементы управления, система охлаждения — выполнены в виде модульных конструкций. Такой инженерный подход значительно сокращает расходы на техобслуживание и ремонт бульдозера.