Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

Доля рынка Higer на российском рынке достигла 48%

Бренд HIGER стал лидером на рынке китайских дизельных автобусов категории М3 (междугородний туристический автобус) в России согласно данным по постановке на учет автобусов юридических лиц в 2020 году.

Компания «Русбизнесавто», эксклюзивный дитрибьютор автобусов Higer, представляет данные по постановке на учет автобусов юридических лиц за 2020 год. Доля автобусов Higer по итогам года составила 32% среди китайских дизельных автобусов, исключая городские, таким образом, Higer значительно обогнал таких конкурентов, как Zhong Tong (5%), King Long (9%) и Golden Dragon (14%) (Yutong – 40%). По итогам 4 квартала Higer и вовсе занял первое место с показателем 48% (King Long – 9%, Golden Dragon – 5%, Zhong Tong – 5%, Yutong – 33%).

«Эти цифры – результат работы нашей слаженной команды. Мы быстро сориентировались в изменившихся обстоятельствах и оперативно восстановили поставку автобусов из Китая, прерванную из-за пандемии. Благодаря этому мы смогли отреагировать на возросший интерес клиентов к нашим автобусам, – прокомментировал Марат Галямин, руководитель закупок автобусов Higer в «Русбизнесавто». – Наступивший год также несет в себе большие перспективы, и мы рассчитываем сохранять высокую долю на рынке, чему способствует отличное оснащение и широкий модельный ряд наших автобусов, включая и новинку – Higer KLQ6128LQ».

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: