Вторник, 11 мая, 2021

Volvo CE презентовала новый экскаватор-перегружатель EW200E

Аналитика

Компания Volvo CE, производитель широкого ассортимента строительной и горной техники, вывела на рынок новинку – экскаватор-перегружатель EW200E Material Handler. Спецтехника предназначена для работы с мусором и отходами легкой и средней тяжести, включая бытовой мусор, пластик, металлолом. Машина оснащена 3-секционной прямой стрелой, которая может быть дополнена гуськом длиной 4 или 3,35 м, а также 150-миллиметровой сортировочной рукоятью. Специально для удобства пользователей многие детали модели EW200E MH унифицированы с топовой моделью перегружателя, EW240E MH и другими колесными экскаваторами.

Кроме выпуска новинки, Volvo CE дополнила новыми опциями ряд других моделей экскаваторов-перегружателей. Так, выпущенный в 2018 году модель EW240E Material Handler, получила более длинную прямую стрелу – 7,24 метра, что на 600 мм длиннее предыдущей. Стрела дополняется гуськом длиной 5 метров.

Экскаваторы-перегружатели Volvo СЕ разработаны специально для обработки отходов и в этом их преимущество перед строительными экскаваторами, приспособленными для перегрузки отходов. Работа гидросистем обоих перегружателей согласована с работой двигателя: режимы работы двигателя соответствуют оптимальной производительности гидросистемы. Стрела имеет «плавающий» режим движения, а гидроцилиндры стрелы оснащены демпферами вибрации, которые повышают точность движений грейфера, имеется функция складывая рукояти. Системы управления грейфером и поворотным адаптером работают совместно, обеспечивая мгновенную реакцию на команды, а также плавность и точность движений.

Напомним, в 2019 году Volvo Construction Equipment объявила о том, что фокусируется на разработке первой в отрасли линейки полностью электрических компактных колесных погрузчиков и экскаваторов. Такое решение было принято после позитивной реакции рынка на ряд концептуальных машин, представленных в последние годы, и в результате тесной работы с клиентами.

spot_img
spot_img

Новости

ZF Aftermarket – новая партнерская программа для розничных магазинов

Компания ZF запускает новую партнерскую программу для розничных магазинов на рынке послепродажного обслуживания коммерческой техники — авторизованный магазин ZF Aftermarket.
spot_img

Читайте также:

spot_img