Воскресенье, 9 мая, 2021

Продажи техники SDLG в России в 2020 году удвоились

Аналитика

Китайская корпорация SDLG, ведущий производитель дорожной и строительной техники,  подвела итоги работы в 2020 году. Несмотря на пандемию коронавируса, за прошедший год объемы бизнеса SDLG выросли на четверть: +24% – динамика роста по количеству техники; +28% – по выручке компании.

По итогам 2020-го производитель реализовал 58 тысяч единиц техники. Большая часть – 28,9 тысяч – приходится на фронтальные погрузчики (+8% в сравнении с 2019-м). 26,8 единиц – это экскаваторы, продажи которых в сравнении с 2019-м выросли на 61%. По объемам продаж SDLG занимает первое место в мире по количеству фронтальных погрузчиков. Также растет доля компании в сегменте полноповоротных экскаваторов, грейдеров, катков и экскаваторов-погрузчиков.

По итогам 2020 года продажи SDLG в России выросли на 50% и составили более 1500 единиц техники. По результатам этой работы эксклюзивный дистрибьютор SDLG, компания «Русбизнесавто», была вновь признана лучшим дилером этой в мире. В планах «Русбизнесавто» на 2021 год – продать более 2000 единиц техники SDLG в России.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo Construction Equipment.

spot_img
spot_img

Новости

ZF Aftermarket – новая партнерская программа для розничных магазинов

Компания ZF запускает новую партнерскую программу для розничных магазинов на рынке послепродажного обслуживания коммерческой техники — авторизованный магазин ZF Aftermarket.
spot_img

Читайте также:

spot_img