Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

«Клинцовский автокрановый завод» запустил в серию облегченные автокраны

«Клинцовский автокрановый завод» запустил в серийное производство новую облегчённую серию автокранов light грузоподъёмностью 32-тонны с длиной стрелы 31 метр «ОВАЛОИДного» сечения. Новинка выпущена в рамках работы по модернизации и разработке новых моделей техники.

Технология «ОВАЛОИД», ставшая результатом НИОКР Галичского автокранового завода при поддержке Минпромторга России, позволяет изготавливать стрелы с увеличенной на 20% жесткостью и грузоподъемностью. Высоту подъема можно увеличить, установив 9-метровый гусек с изменяемым углом наклона 0⁰, 20⁰, 40⁰.

Опционально, автокран можно оснастить рабочей платформой грузоподъёмностью 250 кг. Отметим, что при создании машины были применены передовые технологии и новейшие решения.«Клинцовский автокрановый завод» – один из крупнейших российских производителей грузоподъемной техники. Предприятие входит в тройку лидеров отечественного автокраностроения. По итогам 2019 года автокранам «КЛИНЦЫ» принадлежит 28% российского рынка. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более 1000 единиц техники в год.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: