Пятница, 18 июня, 2021
spot_img

Электрический экскаватор Volvo EX03 – новый прототип от Volvo CE

Аналитика

Корпорация Volvo CE представила первый электрический среднеразмерный экскаватор Volvo EX03. Новый 14-тонный колесный экскаватор EX03, поддерживаемый технологиями всей группы Volvo, оснащен аккумулятором от Volvo Trucks и может похвастаться аналогичным уровнем производительности, что и дизельный экскаватор того же класса. Прототип электрического колесного экскаватора призван обеспечить нулевые выбросы, более высокую эффективность, более низкий уровень шума и снижение совокупной стоимости владения по сравнению с его традиционными аналогами.

Основанный на передовых технологиях и дизайне продукции, прототип колесного экскаватора Volvo EX03 является следующим этапом пути Volvo CE в области электромобильности после предыдущей версии меньшего полностью электрического концептуального гусеничного экскаватора EX02. Несмотря на то, что EX03 все еще находится в стадии разработки и пока не будет сейчас выходить на рынок, компания Volvo CE планирует протестировать аналогичную версию EX03 в пилотных проектах заказчиков.

Сегодня компания Volvo Construction Equipment может предложить своим клиентам автономные электрические самосвалы HX01 и HX02, электрический компактный колесный погрузчик LX02, электрический мини-экскаватор EX02, а также электрический экскаватор ECR25 и электрический колесный погрузчик L25.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции испытали шоссейные зарядные устройства

В ближайшем будущем автомагистрали станут не только путем перемещения из одного пункта в другой, но и будут значительно улучшать качество поездки для электромобилей.
spot_img

Читайте также: