Суббота, 17 апреля, 2021

Мини-экскаватор Komatsu PC24MR-5

Аналитика

Новый мини-экскаватор Komatsu PC24MR-5 стал долгожданным дополнением к линейке компактных землеройных машин Komatsu серии MR-5 и предлагает огромные преимущества для клиентов благодаря функциям линейки MR-5, уже доступным в более ранних моделях PC18MR-5, PC26MR-5 и PC58MR-5.

Новая линейка MR-5 строится на чрезвычайно успешной линейке продуктов MR-3 и дополнительно извлекает выгоду из полного набора новых и улучшенных функций, ориентированных на клиента. Линия MR-5 также добавляет себе плюсов из разработанных Komatsu опций заводской установки, таких как пропорциональные органы управления и гидравлическая линия для быстрой смены навесного оборудования, которые обеспечивают гибкость и гарантируют качество, надежность и производительность изо дня в день.

Эргономичная кабина с широким сиденьем обеспечивает удобное и безопасное рабочее место для любого оператора, независимо от выполняемой работы.

Новую линейку MR-5 в компактном корпусе объединяет качество и производительность, присущие более крупной строительной линейки Komatsu.

Технические характеристики Komatsu PC24MR-5:

  • Двигатель: Komatsu 3D76E-6 Stage V ЕС — мощность 15,8 кВт (21,2 л.с.) и 2500 об/мин
  • Эксплуатационная масса: от 2340 до 2560 кг
  • Максимальная глубина копания: 2615 мм
  • Максимальный радиус копания: 4500 мм
  • Емкость ковша: от 0,035 до 0,085 м3
  • Система мониторинга KOMTRAX в стандартной комплектации
  • Гидравлическая линия для быстрой смены навесного оборудования.
spot_img
spot_img

Новости

Мини-погрузчики Ant будут выпускать на заводе «Раскат» в Рыбинске

Серийное производство мини-погрузчиков Ant 750 будет организовано на российском заводе-производителе дорожно-строительной техники «Раскат» в городе Рыбинске (Ярославская область).
spot_img

Читайте также:

spot_img