Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

«Meusburger Новтрак» SР-368 – уникальный самосвальный полуприцеп

Российско-немецкое предприятие Meusburger Новтрак объявило о выпуске нового самосвального полуприцепа SР-368 с горизонтальной выгрузкой без подъема кузова.

Ранее подобных полуприцепов, как заявляют представители завода, на российском рынке не было. Главной особенностью новинки производитель называет специфическую систему разгрузки: модель SР-368 оснащена системой гидравлического сдвижения с помощью телескопического гидроцилиндра, установленного перед кузовом.

Иными словами, полуприцеп имеет расположенную внутри кузова подвижную стенку, за счет которой происходит выгрузка.Благодаря подобной системе самосвал может разгружаться в помещениях с низкими сводами, поскольку подъем кузова для этого не требуется.

Механизм разгрузки приводится в действие с пульта управления, расположенного на раме полуприцепа; задняя стенка открывается с помощью гидравлики.

Новая модель предназначена для перевозки сыпучих грузов: соломы, зерна, силоса, торфа, песка и других.

Технические характеристики полуприцепа SР-368:

  • Грузоподъемность самосвала: 40 тонн
  • Объем кузова: 47 м3
  • Длина полуприцепа: 11,87 метра.
spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: