Пятница, 18 июня, 2021
spot_img

Новый тяжелый кран-манипулятор EFFER 1000 от Hiab

Аналитика

Компания Hiab выпустила тяжелый кран-манипулятор EFFER 1000 с новой вертикальной подъемной мощностью 90 тм. Он предназначен для  установки на шасси грузовика полной массой от 32 тонн и является первым краном-манипулятором с грузовым моментом 90 тм.

9-секционная стрелу с шестью удлинителями JIB обеспечивает грузоподъемность 2300 кг при максимальном вылете 26 метров и максимальную полезную нагрузку 5 800 кг при вылете 23 метра. Кран весит всего 9,5 тонн, но может конкурировать в  производительности с более крупными КМУ.

Рабочие характеристики и размер делают EFFER 1000 идеальным для работы в мегаполисах с высокими зданиями, где он может работать с тяжелыми грузами на большой высоте, поскольку его не нужно устанавливать на более крупные грузовики.

Ключом к вертикальным характеристикам крана-манипулятора является десятиугольная форма стрелы V10-Force, которая обеспечивает прочность, необходимую для выдерживания самых тяжелых нагрузок, при одновременном снижении боковых колебаний до минимума и повышении общей точности.

Он также имеет новый удлинитель MULTIPOWER JIB, который сохраняет производительность на более высоких уровнях расширения, даже при использовании с 5-го по 9-е расширение. Кран может быть оборудован дополнительными V-образными выносными стабилизаторами EFFER и CroSStab, которые увеличивают доступную площадь поверхности размещения грузовика для обеспечения максимальной устойчивости.

Кран-манипулятор оснащен системой управления EFFER Progress 2.0, которая позволяет подключать цифровые решения. С помощью удаленной диагностики кран можно проверять или получать обновления программного обеспечения, отслеживать состояние кранов и рабочие циклы для более эффективного управления своим парком.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции испытали шоссейные зарядные устройства

В ближайшем будущем автомагистрали станут не только путем перемещения из одного пункта в другой, но и будут значительно улучшать качество поездки для электромобилей.
spot_img

Читайте также: