Пятница, 18 июня, 2021
spot_img

Вахтовка «Берлога» на базе Урала от завода «ГИРД»

Аналитика

Четыре новых внедорожных вахтовки «Берлога» на шасси Урал Next с колесной формулой 6х6 от завода «ГИРД» уже отгружены заказчику.

Новые вахтовые автобусы серии «Берлога» совмещают в себе высокую проходимость и хороший уровень комфорта. Капотная компоновка кабины обеспечивает безопасность и удобный доступ к двигателю. В условиях полного бездорожья и крайне сложного климата вахтовка «Берлога» может перевозить до 28 пассажиров.

Сам фургон сделан из пятислойных сэндвич-панелей — это делает его легким, теплым и прочным. Усиленная стальным каркасом конструкция на тестах подтвердила заявленные характеристики безопасности — техника успешно прошла испытание «опрокидывание вахтового автобуса».

Отличительная черта в особой прочности пассажирского отсека – он имеет силовой каркас из стальных труб диаметром 90 мм.

На входе в салон — откидная лестница с низкой первой ступенью, а внутри — спаренные пассажирские сиденья с ремнями безопасности и устройство связи с водителем, рядом с которым — металлический шкаф для инвентаря. В пассажирском салоне стоят два жидкостных отопителя zenith8000, а к ним в помощь еще два автономных воздушных отопителя «Планар».

Гарантия на машину составляет 2 года или 100 000 км пробега, межсервисный интервал 15 000 км.

spot_img
spot_img

Новости

Представлены новые LED-светильки Navigator серии NSF-PW7 для уличного освещения

Инновационные светодиодные светильники НАВИГАТОР превосходят привычные светильники ГКУ, РКУ и ЖКУ, минимальным количеством потребляемой энергии.
spot_img

Читайте также: