Четверг, 23 июня, 2022
spot_img

Mercedes-Benz eSprinter – новый электрический фургон

Лидеры отрасли, компания Mercedes и Thermo King, создали и протестировали в полевых условиях новый, полностью электрический фургон-рефрижератор Mercedes-Benz eSprinter.

Прототип eSprinter Pharma оснащен электрической установкой E-200 и новым литий-ионным (Li-ion) аккумулятором Thermo King. Это позволяет поддерживать постоянную производительность холодильной установки не зависимо от работы автомобиля. Это гарантирует постоянную температуру в грузовом отсеке во время доставки, что очень важно для медикаментов и фармацевтических препаратов.

Введение в Европе строгих экологических требований и планы запрета на въезд в города для транспорта с ДВС подталкивают компании на поиски быстрого решения данного вопроса. Совместный проект Mercedes и Thermo King – это новая ступень развития рефрижераторного транспорта для локальной дистрибуции с нулевым уровнем выбросов, когда всё более важными становятся экологическая рациональность и охрана окружающей среды.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: