Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Новая, мощная, надежная – КДМ «Урал NEXT»

Аналитика

Автомобильный завод «Урал» и компания «Завод СпецАгрегат» разработали всесезонную КДМ «Урал NEXT 6х4». Преимуществами данного автомобиля по сравнению с аналогичными образцами является его маневренность и удобство эксплуатации на узких городских улицах.

Автомобиль оснащен надежным и производительным специальным навесным оборудованием. Спецмашины ВМКД оснащены скоростным отвалом и распределителем реагентов из нержавеющей стали. Преимущество данной модели в гидроподъеме распределителя реагентов, что очень удобно для водителя и безопасно при движении машины в транспортном режиме.

Среди выполняемых КДМ «Урал NEXT» функций – очистка дорожного полотна и обочин в зимнее и летнее время. Дорожная машина ВМКД предназначена для очистки обочины от снега, срезания льда и эффективного распределения противогололедных материалов в зимнее время. При изменении ширины распределения и скорости движения дорожной машины, подача реагента изменяется таким образом, чтобы заданная плотность распределенного материала (г/м.куб.) оставалась постоянной при любой ширине и скорости движения автомобиля.

Объем загружаемого материала составляет 5,6 М3 (по краю кузова). Также несомненными плюсами при дорожных работах являются управление устройством из кабины, система телеметрии, система мониторинга. Помимо мойки, подметания и обеспыливания дорог и обочин, автомобиль оснащен комплектом специального оборудования для работы в летнее время. Автомобиль может использоваться в мойке и дезинфекции улиц и придорожных построек.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: