Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Hitachi Reman – теперь и в «Майнтек Машинери»

Аналитика

Сервис Hitachi Reman с марта 2021 года доступен у официальных дилеров Hitachi в России – компании «Майнтек Машинери» в Новокузнецке и «Евразиан Машинери» в Караганде. Remanufactured Parts & Components – доступное по цене решение премиум-класса для ремонта по цене 50-75% от стоимости нового компонента оборудования.

Сервис Hitachi Reman очень прост – клиент отдает свой компонент официальному дилеру компании и получает ранее восстановленный со склада. Полученный от клиента компонент восстанавливается до заводских параметров и направляется на склад, после чего он готов к повторной эксплуатации. К таким запчастям и узлам есть доступ у всех официальных дилеров Hitachi.

Приобретение и установка восстановленного компонента обойдется владельцу машины на 20-40% дешевле, чем нового, а срок гарантии остается прежним – 1 год с момента его покупки без ограничений по моточасам.

Теперь клиенты смогут сократить затраты на обслуживание, а также избежать длительного простоя машины благодаря программе по восстановлению компонентов строительной и горнодобывающей техники Hitachi до заводских параметров. Подошедшие к окончанию срока эксплуатации, но еще не отказавшие двигатели, гидравлические насосы, моторы и цилиндры, оси трансмиссии, центральные шарниры, редукторы поворота и хода, а также глушители можно заменить на аналогичные восстановленные по стандартам Hitachi Construction Machinery компоненты. Они будут соответствовать тем же техническим и эксплуатационным параметрам, что и новые.

В том случае, если узлы и запчасти горной техники, восстановление которых пока не производится в центрах российского и казахстанского дилеров, а также компоненты строительных машин будут отправляться на завод Hitachi в Японию для восстановления.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: