Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

В России начались продажи фронтальных погрузчиков Kramer

Немецкая компания Kramer-Werke GmbH, производитель фронтальных и телескопических погрузчиков, начала продажи продажи на территории России.

Компания, которая одна из первых вывела на европейский рынок фронтальные колесные погрузчики с телескопической стрелой, известна инновационными разработками, ориентированными на удовлетворение актуальных потребностей клиентов. Конкурентные преимущества техники Kramer – высокое качество производства и многообразие опций, позволяющее подобрать индивидуальное решение, исходя из конкретных условий эксплуатации машины и выполняемых ею задач. Кроме того, телескопические погрузчики Kramer можно использовать в качестве тягачей на дорогах общего пользования, что значительно расширяет диапазон выполняемых машинами работ и повышает круглогодичную загрузку техники.

«Для покупателей в России мы предлагаем широкую продуктовую линейку: фронтальные колесные погрузчики с оригинальным решением от Kramer – цельнометаллической рамой и системой подруливания всеми колесами, а также телескопические погрузчики», – рассказал журналу «Автосила» Владислав Андрианов, региональный менеджер Kramer по продажам в странах СНГ, Восточной Европы, центральной Азии и Кавказа.

Линейка погрузчиков для сельского хозяйства сегодня представлена 18 моделями колесных фронтальных погрузчиков Kramer со стандартной, удлиненной или телескопической стрелой, а также 11 моделей телескопических погрузчиков, отличающихся повышенной маневренностью, мобильностью при движении по бездорожью и высокой эффективностью.

В числе важных характеристик погрузчиков – интеллектуальные системы-ассистенты, существенно облегчающие эксплуатацию техники:

  • Smart Handling (автоматическое выполнение операций при работе с ковшом или с вилочным захватом для поддонов)
  • Smart Driving (автоматическое снижение оборотов двигателя при достижении максимальной скорости движения)
  • Smart Loading (возврат ковша в заранее запрограммированное положение и функция вибрации ковша) обеспечивают высокую производительность работ и снимают нагрузку с оператора, позволяя даже неопытным специалистам выполнять работы с максимальными точностью и быстротой.

Функционал погрузчиков существенно расширяет навесное оборудование, произведенное сертифицированными поставщиками компании Kramer: стандартные ковши с зубьями и без, ковши для легких и сверхлегких материалов, многофункциональные ковши, специализированные ковши для силоса, разнообразные захваты и пики для тюков, вилочные захваты для поддонов, универсальные вилы. Чтобы оператор мог заменять их, не выходя из кабины, погрузчик можно оснастить кареткой с гидравлическим замком. Такая опция предусмотрена для всех «телескопов».

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: