Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

ZF Aftermarket – новая партнерская программа для розничных магазинов

Компания ZF запускает новую партнерскую программу для розничных магазинов на рынке послепродажного обслуживания коммерческой техники — авторизованный магазин ZF Aftermarket.

ZF Aftermarket — это сертифицированное торговое предприятие для реализации продукции торговых марок ZF, Lemförder, Sachs, TRW, WABCO. Новая партнёрская программа в первую очередь ориентирована на конечных пользователей продукции, которые приобретают ее через розничную сеть.

Большая часть всей представленной в магазинах продукции торговых марок ZF, Lemförder, Sachs, TRW, WABCO – это технически сложная продукция, которая предполагает знание особенностей её применения. В связи с этим мы предлагаем нашим партнёрам комплексное обучение торгового персонала по пяти брендам, которое позволит лучше понять специфику продукции, повысить технические знания о взаимосвязанных узлах и агрегатах, а, следовательно, позволит комплексно и технически грамотно отвечать на вопросы клиентов и оказывать профессиональный сервис.

Концерн ZF увеличил объем поставок за счет собственного производства широкой линейки систем, узлов и деталей для коммерческого транспорта, ранее приобретаемых у субпоставщиков. Автопарки во всем мире могут получить все необходимое для обслуживания коммерческой техники ZF из одних рук, оригинального производства ZF.

Большое значение играет и то, что все магазины будут соответствовать определенным стандартам внешнего и внутреннего оформления. Визуальная составляющая позволит нашим клиентам точно определить, что в данном магазине им продадут качественную продукцию и ответят на все их вопросы. Партнерская программа поможет и нашим дистрибьюторам стать более эффективными.

Имея прямой контакт с ZF Aftermarket, они всегда могут рассчитывать на поддержку и будут всегда в курсе последних новостей и обновлений ассортимента всех торговых марок. Авторизованные магазины ZF Aftermarket получат преимущество на конкурентном рынке послепродажного обслуживания коммерческой техники.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: