Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Мини-экскаватор KATRINA представят на выставке bauma CTT RUSSIA 2021

Аналитика

Компания ООО «Техоснова», российский производитель мини-техники, представит полноповоротный мини-экскаватор KATRINA R-003, а также думпер на гусеничном ходу на выставке bauma CTT RUSSIA 2021.

Полноповоротный гусеничный экскаватор небольшого размера KATRINA R-003 – это полноценная машина, которая не уступает обычным экскаваторам по функциональности. Благодаря своей компактности может легко перевозиться в легковом прицепе или в кузове фургона.

Модель поставляется в базовой комплектации или в варианте с раздвижным шасси, которые позволяют машине проходить в узкие дверные проемы и работать внутри помещений. Удлиненная конструкция гусеничных траков позволяет сохранять устойчивость при любом положении машины.

Высота подъема стрелы достигает 2,3 метра, глубина копания – 2,4 метра. Экскаватор способен прорывать землю даже в сложных участках, в том числе – в мерзлых грунтах. Предусмотрен специальный механизм для быстрого снятия и установки ковшей и навесного оборудования. Стрела способна поворачиваться на угол 30° относительно корпуса машины.

Гусеничный мини самосвал (думпер) KATRINA обладает грузоподъемностью 400 кг. Это техника, которая активно применяется для перевозки сыпучих материалов и негабаритных грузов. Такие машины актуальны на строительных площадках, складах, загородных участках, фермерских хозяйствах, производствах. Думперы также могут использоваться при выполнении ландшафтных работ и решении других задач.

Благодаря своим компактным размерам, думпер легко проходит в дверной проем, что позволяет применять данную машину внутри зданий, а также перевозить её на легковом прицепе, в кузове пикапа или фургона.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: