Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

Павловский автобусный завод начал серийное производство автобуса «Вектор Next»

Павловский автобусный завод объявил о своем решении начать серийное производство автобуса «Вектор Next». Главная особенность данной модели автобуса заключается в использовании сжатого природного газа, а также наибольшей вместимости среди всего семейства автобусов.

«Вектор Next» предназначен для организации городских и пригородных перевозок, его вместимость составляет 59 человек, из которых 23 – сидячие и одно для инвалида.

В рамках данного автобуса реализован комплекс мер для поддержки пассажиров с ограниченными возможностями, среди которых можно выделить механическую аппарель для въезда в салон пассажиров на коляске, низкий пол в задней части, а также соответствующие крепления для коляски.

Для зимнего периода времени реализована система обогрева, состоящая из 4-х салонных отопителей.

Автопроизводитель обещает повышенную управляемость и плавность хода, которая обеспечивается использованием нового интегрального рулевого управления и подвески.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: