Четверг, 28 октября, 2021
spot_img

Phoenix Contact представил бренд CHARX для автомобильной промышленности

Компания Phoenix Contact представила к продаже современный бренд CHARX, с расширенным выбором продукций для автомобиля. В них входят как зарядные устройства CCS, так и приспособления для контроля и руководства зарядного механизма.  

Продукция CHARX предназначена для контроля через приложения электромобильности, классификация проведена основываясь на функционал. В продукции представлены зарядные кабеля, розетки CHARX connect, контроллеры CHARX control и программное обеспечение CHARX manage, с недавнего времени коллекцию дополняет устройства, защищающие от перенапряжения CHARX protect, силовая электроника постоянного тока CHARX power. Через год коллекцию дополнят силовые контакторы постоянного тока CHARX contact.

Компания выпускает множество базовых приспособлений (блоки питания, приборы для измерения энергии и промышленные технологии соединения и связи), для электромобилей разработаны зарядные устройства, обеспечивающие сверхбыструю, безопасную зарядку с переменным и постоянным током.  

Компания Phoenix Contact разработала приспособления CHARX в согласно с современными технологиями, применяемыми во всем мире, в сфере зарядной инфраструктуры и компаний, производящих электромобили. На протяжении 10 лет компания приводит зарядные устройства и различные приспособления для электромобилей, следуя тенденциям и потребностям рынка машиностроения.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: