Четверг, 28 октября, 2021
spot_img

Panasonic разработал беспроводное зарядное устройство для различных гаджетов

Компанией Panasonic Automotive разработано беспроводное зарядное устройство двух видов (со статичной и плавающей катушкой), позволяющую быстро, а главное удобно зарядить гаджет в пути.

Жизнь современного человека напрямую связанна с различными гаджетами. Они сопровождают нас в дороге и расходуют свою энергию, выполняя потребности человека (музыка, навигация и т.д.), для поддержания работы гаджетов в автотранспорте возникает необходимость в безопасных, надежных зарядных устройствах для быстрой зарядки.

Использовать беспроводную зарядку Panasonic Automotive можно не зависимо от расположения в автомобиле. Благодаря подвижному элементу устройства, без затруднений восстанавливается надежное соединение с гаджетом. Подвижная катушка выполняет функцию поиска области для передачи энергии гаджету.

Современное зарядное устройство Panasonic автоматически определяет и нацеливается на определение типа гаджета. Катушка беспроводной зарядки расположена оптимально к катушке гаджета, начиная молниеносную работу.

Наличие катушки обеспечивает надежное соединение с гаджетом, превосходящие иные беспроводные системы зарядки. Беспроводная зарядка Panasonic мощностью 15 ВТ, может конкурировать со стандартными проводными зарядками.

Качества беспроводной зарядки Panasonic:

  • Мощность – 15Вт, самый высокий показатель мощности среди беспроводных зарядок, представленных в продаже;
  • Точность обнаружения – самовыравнивается относительно гаджета (вариант с подвижной катушкой);
  • Smart Alignment – подвижная катушка определяет наилучшее положение для улучшения качества зарядки;
  • Режим термоконтроль – контроль температур и предотвращение перегрева устройства во время зарядки (вариант с катушкой);
  • поддержка подключений NFC BT/Wi-Fi – находясь на зарядке гаджет может совершать звонки (исходящие и входящие), не прерывается работа приложений в обычном режиме;
  • Стандарт зарядки Qi 1.3.
spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: