Четверг, 28 октября, 2021
spot_img

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.

В более бюджетных марках автомобилей светодиодными могут быть фары ближнего света. Направление луча света в них далеко от идеала. Замена неисправных светодиодов достаточно непростая задача, требующая внушительных затрат.

В 2018 году путем объединения двух брендов, образовалась компания OSRAM Continental, намеренная изменить статус светодиодных фар в автомобилестроении. Компания представила ряд модулей Exchangeable Light Engine фар для автомобилей, оборудованных светодиодами.

Название говорит само за себя, замена фар не вызовет затруднений и значительных затрат за счет разъема Edge Card.

Компания представит три варианта модулей – для форм с двумя, тремя и четырьмя отражателями. Возможна установка подобных модулей на различных моделях машин, не зависимо от их стоимости.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: