Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

В России появилась коммерческая подписка на Форд Транзит

Компанией Соллерс Форд была запущена первая в Российской Федерации подписка на коммерческие автомобили. С помощью этого сервиса можно взять в аренду Форд Транзит сроком от 1 года до 5 лет. При этом автомобиль будет уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован.

Стоимость такого автомобиля в месяц составит от 46 024 рублей. Сюда входит обслуживание у официальных дилеров, техническая поддержка на дорогах и ещё несколько интересных мелочей.

Все модели Форд Транзит российского производства выпускаются в Татарстане на заводе Соллерс Форд. Этот факт даёт возможность людям покупать вполне конкурентоспособный автомобиль, который в то же время полностью адаптирован к российским дорогам, по доступной и приемлимой цене.

В базовую комплектацию коммерческих Транзитов входят: автобус, шасси и цельный фургон из металла. Также при заказе есть выбор 3-х вариантов длины колес, высоты крыши, а также привода.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: