Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Выяснено, сколько стоит самый доступный КАМАЗ в России

В России единовременно реализуется не менее 10 тыс. подержанных КАМАЗов. Стартовая стоимость машины в исправном техническом состоянии и с безупречными документами начинается от 120 тыс. рублей. Например, за такую сумму можно приобрести в Екатеринбурге грузовик 1997 года выпуска. Машина с пробегом в 618 тыс. км.  обладает дизельным движком объемом в 10 850 куб. см. Мощность двигателя составляет 210 (154.4) л.с. (кВт). КАМАЗ-532120 оснащен бортовым  кузовом. Машина “на ходу” но требует замены некоторых деталей и узлов.

Цена этой машины идентична стоимости отдельного кузова  или еврокунга  для КАМАЗа. За эти же деньги можно купить грузовик без двигателя  или один лишь движок. Справедливости ради стоит отметить, что по данной цене реализуются лишь одиночные экземпляры хорошо известной отечественной марки машин. Это не удивительно. Ведь 120 тыс. руб. это тот денежный эквивалент, который можно выручить за КАМАЗ в случае продажи его по цене металлолома.

Для сравнения самый дорогой, не новый КАМАЗ стоит 18 млн. рублей. За эти деньги в Набережных Челнах продается специализированный грузовик  для перевозки коней. КАМАЗ 4308 выпущен в 2018 году и находится в идеальном состоянии.

В целом же КАМАЗ продолжает оставаться самой распространенной  машиной  в России. Почти четверть всего предложения подержанных грузовиков приходится на эту марку.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: