Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Тракторы Fendt оснастят новыми двигателями Deutz

Гигант сельскохозяйственной техники AGCO объявил о подписании соглашения с Deutz на поставку двигателей для тракторов Fendt.

Компании AGCO и Deutz договорились о долгосрочном стратегическом партнерстве, которое обеспечит безопасность и надежность поставок как для компаний, так и для их клиентов.

Партнерство включает соглашение о поставке обновленных двигателей объемом 6,1 и 4,1 литра, которые будут использоваться в некоторых тракторах Fendt.

Кроме того, Agco и Deutz изучат возможность сотрудничества по двигателям или компонентам установки двигателей мощностью менее 150 л.с.

«Пандемия и ее влияние на мировые товарные потоки и поставки усилили важность прочных отношений с поставщиками», — говорит Эрик Хансотия, председатель, президент и генеральный директор AGCO. «Deutz является надежным партнером в течение многих лет, и мы надеемся на дальнейшее укрепление наших отношений».

Кристоф Гроблингхофф, председатель правления AGCO, уверен, что подъем на европейском тракторном рынке увеличит глобальные продажи Fendt и ожидается, что в этом году будет произведено не менее 20 000 тракторов.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: