Суббота, 22 января, 2022
spot_img

Steyr запустит в производство новые тракторы мощностью 250–300 л.с.

Компания Steyr представит новую линейку тракторов Terrus CVT, которые будут собираться на заводе St. Valentin в Австрии.

Среди новшеств создатели отмечают новый дизайн кабины, включая усовершенстованный подлокотник Multicontroller III, настраиваемые элементы управления, сенсорный монитор Infomat 1200, контрольно-измерительные приборы для двигателя и первую телематическую систему Steyr S-Fleet с мгновенной двусторонней передачей данных.

Новый монитор Infomat 1200 с сенсорным экраном обеспечивает обзор всех функций трактора, а также позволяет управлять и оптимизировать гидравлику, ВОМ, двигатель и трансмиссию с помощью сенсорного экрана. Кроме того, он может отображать видео с камеры, например, для наблюдения за навесным оборудованием.

Инновационная функция S-Fleet помогает обнаружить ранние признаки любых неисправностей и обеспечить удаленный доступ для обслуживания благодаря S-Fleet Remote Support. С помощью этой функции дилеры могут даже удаленно предоставлять обновления программного обеспечения, если это необходимо. Кроме того, они могут обеспечить поддержку оператора в кабине через S-Fleet Remote View, подключаясь к экрану Infomat 1200 напрямую в любое время и в любом месте.

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: