Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Гусеничный кран Grove GHC110 оснастили телескопической стрелой

Компания Manitowoc продемонстрирует кран Grove GHC110, особенностью которого является пятисекционная стрела, простирающаяся от 40,4 футов до 153,4 футов. Секции стрелы быстро и эффективно перемещаются в нужные положения с помощью двух горизонтально установленных штифтов и одного телескопического цилиндра.

Инновационная ходовая часть машины демонстрирует множество преимуществ. Широкие гусеницы создают большую площадь контакта с землей, что приводит к давлению на грунт в 15,5 фунтов на квадратный дюйм при отсутствии нагрузки. Эта широкая стойка также обеспечивает повышенную устойчивость.

Уровень шума двигателя был снижен за счет дополнительной звукоизоляции моторного отсека. Камера в кабине позволяет операторам легко отслеживать движение основных и вспомогательных подъемников. Эти подъемники расположены рядом друг с другом в задней части, что снижает вынос задней оси и обеспечивает максимальное тяговое усилие в 19 404 фунта.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: