Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Brigade Electronics оснастила транспортные средства системой предупреждения о сближении

Brigade Electronics добавила систему предупреждения о сближении ZoneSafe в свой ассортимент систем безопасности транспортных средств. ZoneSafe использует технологию RFID, снижающую риск получения травм или повреждений в результате столкновений и опасных ситуаций с людьми и сооружениями.

ZoneSafe устанавливают на транспортных средствах  специальные антенны, которые обмениваются данными между собой. В свою очередь в зонах ограниченного доступа или на объектах собственности устанавливаются метки для того, чтобы антенны видели препятствие.

Когда метка попадает в зону обнаружения, оператор транспортного средства автоматически получает визуальное и звуковое оповещение через блок управления в кабине, что позволяет предпринять необходимые действия.

Благодаря технологии RFID метки будут обнаружены независимо от слепых зон, неблагоприятных погодных условий или плохой видимости.

«Примерно 70% инцидентов на объектах происходят во время первоначального запуска машины и движения на низкой скорости из-за плохой видимости», — говорит Эмили Харди из Brigade Electronics. «Это делает ZoneSafe идеальным для транспортных средств, которые часто работают в непосредственной близости от рабочих и других машин, особенно в сложных условиях. Система обеспечивает быстрый, надежный и точный обмен данными без каких-либо ограничений».

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: