Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Самый компактный погрузчик представила компания JCB

Loadall 532-60 Agri Super — новый погрузчик, который сочетает в себе малогабаритный размер и ловкую маневренность для эффективной работы на ферме с передовыми технологиями трансмиссии для максимальной производительности.

Loadall 532-60 Agri Super оснащен трансмиссией JCB DualTech VT, в которой используются гидростатический привод и новый двигатель JCB DieselMax мощностью 130 л.с. с функцией автоматического отключения топлива.

«Благодаря модели 532-60 Agri Super с уникальной системой DualTech VT у нас теперь есть машина, которая превосходит телескопические погрузчики. Новая трансмиссия с гидростатическим приводом обеспечивает высокую производительность, простоту управления и экономичность», — отмечает Джон Смит, управляющий директор JCB по сельскому хозяйству.

Дополнительные 400 кг увеличивают вес машины до 7740 кг, что помогает ей сохранять хорошее сцепление с дорогой как на неровной, так и на гладкой, скользкой поверхности.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: