Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Soilmec представила новую буровую установку SR-30 Eagle

Новая буровая установка унаследовала лучшие характеристики предыдущих моделей и объединила в себе высокую производительность, усовершенствованные технологии и внимание к деталям. Машина идеально подходит для выполнения работ в жилых районах с ограниченным пространством.

Новый SR-30 Eagle был разработан специально для операторов. Кабина установки компактна, обладает прекрасным обзором, укомплектована такими удобствами, как кондиционер и регулируемое сиденье. Буровая установка также оборудована полезными решениями: комплект мойки высокого давления, комплект компрессора и полка для инструментов, необходимые, чтобы облегчить повседневную работу на стройплощадке.

SR-30 Eagle может работать даже на самых сложных рабочих площадках. Несмотря на небольшой размер, прочность мачты позволила установить ротор с максимальным крутящим моментом 131 кНм. Ротор способен оптимизировать крутящий момент и скорость вращения во время земляных работ благодаря автоматическому контролю перемещения двигателя.

Буровая установка доступна в двух различных версиях. Стандартная версия может быть укомплектована с келли-штангой 4×9, массой менее 30 т. Модернизированная версия SR-30 Eagle с модульной мачтой Soilmec. Это решение позволяет переключаться на LHR и расширенные конфигурации CFA простым и экономичным способом.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: