Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

AGCO представила тракторы среднего класса Fendt 500 Vario Gen3

Компания AGCO представила новую серию тракторов среднего класса Fendt 500 Vario Gen3, которые включают кабину FendtOne и рабочее место оператора.

Серия 500 Vario Gen3 доступна в четырех моделях с мощностью двигателя от 124 до 163, идеально подходящих для выполнения хозяйственных работ на животноводческих фермах, а также для сенокоса, стрижки травы и полевых работ.

Инновационная кабина FendtOne обеспечивает оптимизированную и эффективную рабочую среду, позволяя настраивать работу трактора и навесного оборудования в соответствии со своими предпочтениями и выполняемой работой.

В кабине FendtOne имеется до трех больших экранов, на которых отображаются все функции и настройки, которые оператор использует чаще всего. Из кабины FendtOne операторы могут настраивать тракторы в зависимости от поставленных задач. Например, они могут адаптировать функции погрузчика для быстрой работы по перемещению больших тюков и чистке загонов для домашнего скота, или они могут переключать трактор с кошения на сгребание и прессование.

«Преимущество кабины FendtOne заключается в ее простом дизайне и понятных функциях. Fendt разработал простую в использовании технологию, объединяющую все возможности трактора на одном сенсорном экране», — говорит Дэвид Солидей, старший менеджер по маркетингу компании AGCO.

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: