Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Rokbak – новое имя Terex Trucks

Компания Terex Trucks, специализирующаяся на сочлененных самосвалах, объявила о ребрендинге и смене названия на Rokbak. На виртуальном мероприятии управляющий директор Пол Дуглас изложил свое видение нового будущего для производителей оригинального оборудования.

Вложенные инвестиции в улучшение сочлененных самосвалов позволили компании оставаться в числе самых надежных и стабильных в мире. Теперь обновленные модели выпускаются под брендом Rokbak в двух версиях: RA30 (грузоподъемностью 28 тонн) и RA40 (грузоподъемностью 38 тонн).

Сохраняя дизайн, качество и точность, самосвалы RA30 и RA40 обеспечивают лучшую экономию топлива, меньшие выбросы, повышенную безопасность и большую долговечность.

Среди улучшений — новая трансмиссия на 28-тонной машине, внедрение телематической системы Haul Track и повышенное внимание к безопасности оператора. Предприятие перешло на 100% возобновляемые источники энергии, поскольку нацелено на сокращение выбросов в окружающую среду.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: