Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Корпорация JW Speaker обновила решения для работы в опасной среде

Корпорация JW Speaker объявила о выпуске новой модели 560 Warning и Universal Warning Projector Lights для предупреждения грузчиков и рабочих об особых опасностях на стройплощадках. Свет от ламп четко отображает идентифицируемые изображения для повышения безопасности на рабочем месте.

Новая модель 560 предлагает две различные проекции: ярко-синее изображение вилочного погрузчика в красном треугольнике и большой восклицательный знак внутри красного треугольника. Фонари располагаются на расстоянии нескольких футов, чтобы создать безопасную зону для рабочих и других водителей.

Каждая проекция может работать в постоянном режиме или же пользователи могут сами выбрать один из пяти вариантов мигания, чтобы привлечь внимание.

Модель 560 разработана для любой рабочей среды, включая погрузочно-разгрузочные работы, строительство, сельское хозяйство, горнодобывающую промышленность и другие среды. Свет можно установить на погрузчики, рабочие транспортные средства и оборудование для проецирования хорошо видимых изображений на расстоянии до 15 и более футов.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: