Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Компания Doosan представила ричтраки BR14JW 9-й серии повышенной производительности

Doosan запустила новую универсальную линейку электрических ричтраков с повышенной производительностью. BR14JW 9-й серии, разработанная командой инженеров-специалистов, сочетает в себе более высокую рабочую скорость, улучшенную эргономику и повышенный комфорт водителя, что упрощает выполнение тяжелых складских задач.

Новые электрические ричтраки серии 9 доступны в шести моделях с подвижной мачтой грузоподъемностью от 1400 до 2500 кг и в трех типах шасси: тяжелом, узком и стандартном. Все модели оснащены системой стабилизации Guardian и интеллектуальным датчиком Doosan, снижающей колебания мачты на 40%, для большей устойчивости и безопасного обращения с грузами при работе на высоте до 13 м.

В серии 9 Doosan повысили эксплуатационные характеристики, обеспечивающие на 15% более высокую скорость движения, на 20% более высокую скорость подъема и на 10% более высокую скорость опускания, что помогает выполнять работу быстрее и эффективнее.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: