Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

John Deere использует новую систему контроля давления в шинах для тракторов серии 8R

Новую полностью интегрированную систему контроля давления в шинах для тракторов John Deere серии 8R, оснащенную независимой подвеской, теперь можно заказать на заводе.

Новую центральную систему накачивания шин John Deere можно легко настроить с помощью дисплея CommandCenter трактора. Она отличается быстрым накачиванием и спуском воздуха. Система с бортовым компрессором позволяет трактористу постоянно контролировать и регулировать давление в шинах одним нажатием кнопки. Постоянная оптимизация давления в шинах может повысить эффективность как в поле, так и на дороге, улучшая общие характеристики трактора.

Кроме того, новая система значительно снижает расход топлива. Таким образом, сокращаются количество выбросов CO2 в окружающую атмосферу, а фермеры получают выгоду от более высоких урожаев и более низких эксплуатационных расходов.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: