Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Компания Jungheinrich объединяет шесть предприятий

Новый склад Jungheinrich в Mountpark Warrington Omega позволил предприятию объединить шесть производственных площадок Jungheinrich на северо-западе Великобритании. Новый единый центральный склад будет отвечать за все процессы внутренней логистики.

Склад был построен с учетом экологических требований и спроектирован для обеспечения энергоэффективности и сокращения выбросов углерода. Централизация логистических процессов на Севере позволила Jungheinrich сократить количество перемещений грузовиков из разных мест и, в свою очередь, продолжить снижение выбросов углекислого газа.

Кроме того, на площадке была спроектирована фотоэлектрическая солнечная система мощностью 99,55 кВтч, которая состоит из более 300 солнечных панелей, вырабатывающих 74 264 кВтч. Это поможет внести вклад зеленой энергии в достижение целей устойчивости здания, а также поддержит его энергетические потребности.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: