Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Manitex Valla представила на рынке новый 21-тонный дистанционно управляемый электрический мобильный кран

Компания Manitex Valla представила новый V210R — компактный электрический мобильный кран с радиоуправлением из кабины, который имеет максимальную грузоподъемность 21,000 кг и представляет собой последнее дополнение к серии R.

Краны предназначены для работы с важными грузами. Компактные размеры с возможностью дистанционного радиоуправления либо непосредственно из кабины позволяют совершать работу аккуратно и быстро.

Благодаря компактным размерам: максимальная ширина всего 1980 мм и максимальная высота всего 2000 мм, радиус поворота всего 4100 мм, кран  обеспечивает оптимальное соотношение полезной нагрузки и размеров, чтобы работать в помещениях с ограниченным пространством.

Новый V210R имеет гидравлическую систему 220 бар, заднее рулевое управление с углом поворота 180 градусов, электрогидравлические тормоза и бортовое зарядное устройство. Доступны различные варианты комплектации крана, что делает его универсальным и подходящим для самых специфических нужд: например, гидравлическая лебедка, складывающаяся стрела, вилы грузоподъемностью до 10 т.

В любой доступной конфигурации оператор может поднимать, перемещать и размещать грузы с максимальной мощностью и точностью, что возможно благодаря функциональным характеристикам: максимальная грузоподъемность 21000 кг и максимальная высота подъема 12,5 метров, максимальный горизонтальный вылет 8,2 метра при грузоподъемности 5900 кг.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: