Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

John Deere представил новые тракторы серии 6R

Компания John Deere представила новые тракторы серии 6R с 14 моделями нового поколения от 110 до 250 л.с., предлагающими более интеллектуальные функции и дизайн, которые обеспечивают операторам больший комфорт и производительность.

Ключевой особенностью новой серии 6R является интегрированная система автоматической настройки одним щелчком мыши, которая значительно ускоряет и упрощает настройку трактора и агрегата. Оператор может сэкономить до 90 процентов нажатий на дисплей в поле, а трактор всегда идеально настроен.

Все необходимые настройки можно предварительно спланировать и управлять ими в облаке, включая агрономические данные, такие как границы полей, направляющие линии и предписания. Как только трактор пересекает границу поля, сохраненный профиль становится автоматически доступным, и даже временные водители могут быть неизменно точными и избегать ошибок.

Еще одна новая функция – электронный джойстик, который особенно полезен при работе с фронтальным погрузчиком. Оператор может свободно настраивать расположение кнопок и может легко изменять направление движения с помощью кнопки реверса, в то время как специальная система обнаружения рук заменяет прежнюю предохранительную заслонку.

Для фронтальных погрузчиков есть система динамического взвешивания, которая позволяет взвешивать на ходу, не останавливаясь.

Чтобы удовлетворить индивидуальные требования клиентов, серия 6R была расширена четырьмя новыми моделями тракторов. Главными из них являются компактный и эффективный 6R 185, который развивает мощность до 234 л.с. с IPM и специально разработан для транспортных работ, а также 6R 150 с четырехцилиндровым двигателем и высокой грузоподъемностью, который является идеальным универсалом для смешанных хозяйств.

6R 185 также является маневренным трактором из-за его короткой колесной базы, всего 2,76 м, что делает его более компактным, чем более крупные модели серии 6R с колесной базой 2,8 или 2,9 м. Эта функция в сочетании с проверенным 6,8-литровым двигателем John Deere PowerTech PSS и высокоэффективной трансмиссией AutoPowr делает этот трактор особенно экономичным на дороге.

Обладая небольшой пустой массой 6,5 тонны и допустимой общей массой 10,45 тонны, трактор 6R 150 обеспечивает очень высокую полезную нагрузку в 4 тонны. Для подъема более тяжелого оборудования грузоподъемность заднего гидравлического привода была увеличена на 12%. Модель 6R 150 также оснащена гидравлическим насосом объемом 155 литров, который в сочетании с системой динамического взвешивания обеспечивает значительные преимущества в производительности фронтального погрузчика.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: