Среда, 22 июня, 2022
spot_img

Новый флагманский трактор – Massey Ferguson MF 7S.210

Компания Massey Ferguson добавила флагманскую модель MF 7S.210 в дополнение к недавно выпущенным тракторам серии 7S, что еще больше повысило мощность сектора на 200 л.с.

MF 7S.210 с двигателем Agco Power объемом 210 л.с., объемом 6,6 литра, колесной базой 2,88 м и стандартной трансмиссией Dyna-VT является идеальным мостом для 205 л.с., колесной базы 3,05 м и 7,4-литрового двигателя MF 8S.205.

Под капотом 6,6-литровый шестицилиндровый двигатель Agco Power, обеспечивающий максимальную мощность 210 л.с. и максимальный крутящий момент 860 Нм для всех областей применения. Система управления мощностью двигателя (EPM) автоматически увеличивает мощность до 220 л.с. и крутящий момент до 925 Нм (при 1500 об / мин).

Бесступенчатая трансмиссия Massey Ferguson Dyna-VT ECO входит в стандартную комплектацию MF 7S.210. Обеспечивая плавное переключение скорости, он сочетает в себе превосходный контроль с экономичностью, достигая 40 км / ч уже при 1450 об / мин.

Операторы оценят последние обновления терминала Datatronic 5, который имеет гораздо более яркий и четкий девятидюймовый сенсорный экран для уменьшения бликов. Также новинкой является опция MF E-Loader, которая помогает повысить точность погрузки, производительность и безопасность, а также обеспечивает контроль и настройку новой функции встряхивания ковша.

Datatronic 5 не только управляет всеми функциями трактора, но также с подключением к Isobus и сигналом GPS, он управляет пакетом точного земледелия MF technologies. К ним относятся MF Guide с его быстрой настройкой Go-Mode, а также MF Section Control, который теперь управляет до 96 секциями для повышения точности, уменьшения перекрытий и точного нацеливания входных сигналов с приложениями с переменной скоростью с помощью MF Rate Control.

Данные, автоматически собранные и записанные в MF TaskDoc, передаются через карту памяти USB. Опция MF Task Doc Pro позволяет синхронизировать планы приложений с программным обеспечением для управления фермой по беспроводной сети.

Новая опция Datatronic 5 позволяет управлять радио, мобильным телефоном и мультимедиа через экран с входами через Bluetooth, USB или дополнительный провод. Это предупреждает операторов о входящих вызовах и, как в автомобиле, подключается к другим устройствам и управляет ими.

MF 7S.210 может быть полностью подключен к телеметрии MF Connect, включая стандартную пятилетнюю подписку. Эта полезная система мониторинга в режиме реального времени предоставляет ценные данные об использовании топлива, местоположении машины и отслеживании кодов ошибок.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: