Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

CNH Industrial и Monarch Tractor займутся электрификацией с/х тракторов

Компания CNH Industrial NV заключила лицензионное соглашение на технологии электрификации с Monarch Tractor, американской компанией AgTech, специализирующейся на электрических автономных тракторах.

Лицензионное соглашение предусматривает запуск масштабируемой модульной платформы электрификации, ориентированной на тракторы малой мощности. В ближайшие годы они будут разрабатываться для нескольких семейств продуктов с использованием гибкого процесса, который постоянно собирает отзывы фермеров.

Электрификация и автоматизация машин – ключевые принципы стратегии CNH Industrial, направленной на то, чтобы стать еще более сильным технологическим лидером в сельском хозяйстве и повысить ценность для клиентов.

Это партнерство позволяет CNH Industrial расширить свои возможности внутренней электрификации, а также быстрее разрабатывать и внедрять новые электрифицированные платформы.

В свою очередь, Monarch Tractor сможет воспользоваться преимуществами глубокого отраслевого опыта CNH Industrial в области продуктов, брендов, распределения и надежности цепочки поставок.

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: