Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Технология Cat Grade – теперь и в мини-экскаваторах г/п от 6 до 10 тонн

Компания Caterpillar предлагает  технологии Cat Grade в качестве опции послепродажного обслуживания владельцев мини-гидравлических экскаваторов Cat нового поколения в классе от 6 до 10 тонн.

Теперь владельцы могут оборудовать экскаваторы Cat Grade с Advanced 2D или Cat Grade с 3D. Модульные компоненты облегчают быструю установку, а технология легко интегрируется в инфраструктуру электроники экскаватора нового поколения Cat.

Обе технологии отражают возможности более крупных экскаваторов Caterpillar, использующих Cat Grade с усовершенствованными системами 2D или 3D, что позволяет оборудованию быстро достигать заданного уклона. Отдельный 254-миллиметровый (10-дюймовый) сенсорный монитор с высоким разрешением позволяет операторам удобно просматривать, создавать и работать с проектами рабочего места внутри кабины. Автоматика обеспечивает простое управление рукоятью и ковшом с помощью одного джойстика для поддержания уклона и предотвращения перерезания и подрезания.

Cat Grade с Advanced 2D использует встроенные процессоры и датчики с быстрым откликом, чтобы в реальном времени отображать подсказку ковша и высоту на сенсорном мониторе. Эта технология дает операторам возможность создавать и работать с базовыми проектами стройплощадки, в то время как редактирование дизайна уклонов может быть легко выполнено с места оператора. Установка технологии на месте включает оборудование, датчики и специальный монитор для создания, редактирования и просмотра плана уклонов.

Используя системы GPS и ГЛОНАСС для определения точного местоположения экскаватора, Cat Grade с 3D позволяет нескольким машинам выполнять профилирование для сложных конструкций рабочей площадки. Монитор показывает положение ковша во всем диапазоне движения копания, а звуковые оповещения о высоте и глубине показывают, когда был достигнут желаемый уклон, чтобы защитить от перерезания или подрезания. Помимо оборудования и датчиков, включая монитор, необходимых для Grade with Advanced 2D, для установки Grade with 3D также требуются приемники и антенны GNSS.

Технологии Cat Grade, полезные для ряда применений, включая канализационные и септические работы, рытье фундаментов и строительство домов с плоскими площадками, помогают операторам сократить количество проходов и время, необходимое для выполнения пропилов. Они повышают качество и стабильность уклонов для операторов любого уровня подготовки и могут продлить рабочий день, помогая работать в условиях ограниченной видимости. Снижая затраты, связанные с временем, рабочей силой, топливом и расходом материалов, технологии Cat Grade позволяют компаниям быстро достигать целевого уровня качества и снижать общие эксплуатационные расходы на стройплощадке.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: