Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

Kalmar делает ставку на роботизацию

Kalmar и стартап Coast Autonomous подписали соглашение о совместной разработке и запуске роботизированных решений для своего мобильного оборудования. Соглашение о совместной разработке последовали за внедрением Kalmar Robotic Portfolio – набора интеллектуальных, гибких и автономных решений для мобильного оборудования, предназначенных для повышения безопасности, экологической эффективности и производительности обработки грузов и материалов в портах и ​​терминалах.

Coast Autonomous – это стартап в области технологий автономного вождения, базирующийся в Калифорнии, США, который предлагает мобильные решения для перемещения людей и грузов в городских и промышленных условиях.

Coast Autonomous разработала запатентованную автономную систему транспортных средств, которая включает в себя картографирование и локализацию, робототехнику и искусственный интеллект, управление автопарком и надзор. На начальном этапе партнерство между Kalmar и Coast Autonomous будет сосредоточено на функциях автономного вождения Kalmar RoboTractor — автономного терминального тягача.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: