Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

EMotive запустила компанию по сбору средств на Crowdcube

Компания EMotive, создатель первого в мире вездеходного электромобиля с нулевым уровнем выбросов, на сегодняшний день инвестировала почти 2 миллиона фунтов стерлингов в разработку и прототипирование физической формы автомобиля и конструкции его интеллектуальной трансмиссии. Сейчас запущена компания по сбору средств на Crowdcube стоимостью 180 000 фунтов стерлингов для выхода EMotive на следующий этап развития.

EMotive – Vehicle Technology, построенный на основе специальной архитектуры коммерческого шасси и усовершенствованной трансмиссии, использует интеллектуальную систему подачи энергии для работы привода отдельных колес.

Платформа может быть настроена на привод на два, четыре или шесть колес в зависимости от приложения, что позволяет использовать ее технологию во всем, от грузовых автомобилей до экстремальных транспортных средств и военных транспортных средств, способных работать в самых суровых условиях.

Сложная электрическая архитектура E-Motive включает расширенное управление крутящим моментом, интеллектуальное распределение мощности и телематику, а также интеллектуальные стратегии управления, которые позволяют легко интегрировать пользовательское оборудование, такое как автономное управление.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: