Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

Toyota Traigo80 – новая линейка электрических вилочных погрузчиков

Toyota представила новую линейку электрических вилочных погрузчиков Traigo80, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации на открытом воздухе. Каждый поставляется с выбором литий-ионных, свинцово-кислотных или топливных элементов.

Погрузчик Traigo80 с литий-ионным двигателем может работать непрерывно в течение нескольких смен без замены батареи, что позволяет сэкономить на дополнительных батареях и оборудовании для замены батарей.

Например, новый Traigo80, оснащенный небольшим литий-ионным аккумулятором, может работать полную 8-часовую смену, всего с двумя 15-минутными перерывами на зарядку в течение основного периода работы и 45-минутной дополнительной зарядкой во время обеденного перерыва в середине смены.

В дополнение к литий-ионным и свинцово-кислотным батареям погрузчик Toyota Traigo80 также доступен с водородными топливными элементами, которые могут быть заправлены всего за несколько минут и обеспечивают чистую работу без выбросов.

Доступный грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн и высотой подъема до 6,5 метров, Traigo80 предназначен для самых тяжелых условий эксплуатации и оснащен двигателями с высоким уровнем защиты, которые обеспечивают лучшую в своем классе производительность и долговечность.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: