Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку – полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.

В мини-погрузчике Bobcat T7X традиционная гидравлическая рабочая группа была полностью заменена системой электрического привода, состоящей из электрических цилиндров и электродвигателей, что означает практически полное отсутствие жидкостей.

Новый полностью электрический Bobcat T7X использует менее одного литра экологически чистой охлаждающей жидкости по сравнению с примерно 216 литрами жидкости в его дизельной/гидравлической эквивалентной модели.

Полностью электрическая платформа обеспечивает мгновенную мощность и максимальный крутящий момент на любой рабочей скорости. Оператору больше не нужно ждать, пока стандартная гидравлическая система наберет мощность.

В основе Bobcat T7X лежит мощная литий-ионная батарея мощностью 62 кВт производства Green Machine Equipment. Несмотря на то, что области применения различаются, каждая зарядка может поддерживать обычные повседневные рабочие операции и использование интеллектуальных режимов работы.

Интеллектуальная система управления питанием запрограммирована на обнаружение увеличения нагрузки и автоматическое снижение мощности, когда она не нужна, для сохранения общего энергопотребления и увеличения времени работы машины.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: