Суббота, 21 мая, 2022
spot_img

С Ачинского ДРСУ взыщут 50 тысяч рублей за ДТП

Судебные приставы взыщут с АО «Ачинское ДРСУ» больше 53 тысяч рублей за дорожно-транспортное происшествие. Об этом говорится в документах ГУФССП России по Красноярскому краю и материалах Ачинского городского суда.

Согласно решению, принятому еще в апреле прошлого года, причиной претензий стала авария на 21-м километре автодороги «Ачинск-Ужур-Троицкое», где автомобиль заявителя Toyota Camry попал в скрытую от обзора и плохо заметную с водительского места дорожную яму и получил повреждения правого переднего колесного диска и разрыв обеих покрышек правых колес.

В ходе заседания ДРСУ отказывалось признавать свою ответственность, настаивая, что установленные на участке временные предупреждающие знаки «Неровная дорога» являлись достаточной мерой.

Тем не менее, суд встал на сторону потерпевшего. Поскольку средства пострадавшему автовладельцу выплачены не были, в начале февраля нынешнего года приставы инициировали исполнительное производство.

spot_img
spot_img

Новости

На CTT Expo 2022 состоится презентация экскаватора-погрузчика AGB 3CR – брата-близнеца JCB 3CX ECO

Уже на следующей неделе нас ждет действительно историческое событие – в рамках выставки CTT Expo 2022 состоится презентация российского экскаватора-погрузчика AGB 3CR производства AGB Construction Machinery.
spot_img

Читайте также: