Понедельник, 23 мая, 2022
spot_img

В-Сибпромтранс требует с «Ачинского цемента» 300 тысяч

АО «Восточно-Сибирского промышленного железнодорожного транспорта» («В-Сибпромтранс») потребовало взыскать с ООО «Ачинский Цемент» 351,7 тысяч рублей. Соответствующий иск поступил на рассмотрение арбитражного суда Красноярского края, свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел.

Речь идет об убытках, понесенных истцом в следствие выплаты начисленной и взысканной платы за нахождение вагонов на железнодорожных путях общего пользования ОАО «РЖД».

Заявление принято к рассмотрению в порядке ускоренного производства. Сторонам теперь необходимо предоставить необходимые документы в срок до 28 февраля.

Согласно данным официального сайта, «В-Сибпромтранс» на протяжении 45 лет осуществляет комплексное транспортное обслуживание промышленных предприятий и организаций Сибирского региона, перевозку, погрузку и выгрузку самых различных грузов – от стратегических до товаров народного потребления.

На обслуживании предприятия около 1000 км железнодорожных путей, мощный парк тепловозов и погрузочно-разгрузочной техники, вагоноопрокидыватели, повышенные пути и эстакады.

spot_img
spot_img

Новости

Оглушительные продажи XCMG в Бразилии

Корпорация XCMG приняла участие в выставке Agrishow, проходившая в Сан-Паулу, где подписала соглашение о поставке техники на 200 млн долларов с крупнейшей бразильской компанией по продаже и аренде горнодобывающего оборудования.
spot_img

Читайте также: