Суббота, 21 мая, 2022
spot_img

С Юргинского машзавода взыщут 8 миллионов рублей

Судебные приставы взыщут с ООО «Юргинский машиностроительный завод» почти 7,9 миллионов рублей. Об этом свидетельствует информация базы данных ФССП России.

Известно, что исполнительный лист выдан арбитражным судом Кемеровской области, однако в рамках какого дела – не уточняется.

Предприятие находится в состоянии ликвидации с конца 2019 года. Конкурсным управляющим утвержден Артемий Кузнецов, член ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Содействие». Ближайшее рассмотрение его отчета о результатах проведения конкурсного производства назначено на 1 марта.Закрытые исполнительные производства по ООО «Юргинский машзавод», тыс. рублей

Известно, что в начале года предприятие получило требование о включении в реестр требований кредиторов 139 миллионов рублей перед управлением Федеральной Налоговой службы по Кемеровской области.

ООО «Юргинский машзавод» было создано в 2005 году и специализировалось на производстве машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства.

spot_img
spot_img

Новости

На CTT Expo 2022 состоится презентация экскаватора-погрузчика AGB 3CR – брата-близнеца JCB 3CX ECO

Уже на следующей неделе нас ждет действительно историческое событие – в рамках выставки CTT Expo 2022 состоится презентация российского экскаватора-погрузчика AGB 3CR производства AGB Construction Machinery.
spot_img

Читайте также: