Суббота, 21 мая, 2022
spot_img

Каргасокдорстрой получит государства кредиты под 3 %

Томское ООО «Каргасокдорстрой» получит в качестве меры государственной поддержки кредиты на льготных условиях. В мае нынешнего года предприятие может рассчитывать на финансирование от Минэкономиразвития РФ под 3 %, а в сентябре 2025 года – под 3,5 %. Суммы и сроки возврата ссуды не уточняются.

За последнее время организация уже неоднократно получала поддержку в качестве субъекта малого и среднего бизнеса. Так, осенью 2021 года ей была предоставлена еще одна ссуда под 3 %.

В 2020 году дорожные строители дважды получали прямую финансовую поддержку – на сумму 132,9 тысяч рублей и 150,2 тысячи рублей соответственно в виде субсидий и грантов от департамента труда и занятости населения Томской области, а также компенсацию кредита  по линии Фонда микрофинансирования Томской области.Объемы уплаченных налогов ООО «Каргасокдорстрой»

ООО «Каргасокдорстрой» создано в селе Каргасок Томской области в 1997 году. Оно специализируется на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей.

spot_img
spot_img

Новости

На CTT Expo 2022 состоится презентация экскаватора-погрузчика AGB 3CR – брата-близнеца JCB 3CX ECO

Уже на следующей неделе нас ждет действительно историческое событие – в рамках выставки CTT Expo 2022 состоится презентация российского экскаватора-погрузчика AGB 3CR производства AGB Construction Machinery.
spot_img

Читайте также: