Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Кузбассдорстрой отремонтирует улицы Кемерова за 120 миллионов

Администрация Кемерова заключила договор с ООО «Кузбассдорстрой» на проведение ремонтных работ на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. Общая сумма контракта – 124,3 миллиона рублей, свидетельствуют данные системы госзакупок.

Речь идет о следующих участках:
– ул. Авроры, от пер. 2-й Авроры до ул. Ногинская
– переулок 2-ой Авроры, от ул. Нахимова до просп. Шахтеров
– автомобильная дорога от стелы “пос. Петровский” до ул. Красина на участке от стелы “пос. Петровский” до ул. Раздольная, 19
– ул. Раздольная, от ул. Раздольная, 19, до ул. Целинная
– автомобильная дорога от стелы “пос. Петровский” до ул. Красина на участке от ул. Целинная до ул. Каракумская, 14Объемы госконтрактов ООО «Кузбассдорстрой», млн рублей

Срок исполнения контракта – до 15 августа будущего года. Предполагается, что в нынешнем году будет выполнено работ на 64,3 миллиона рублей, в будущем – на 60 миллионов.

При этом контракт подразумевает гарантийный срок 5 лет для большинства проведенных работ, а для водопропускных труб — 6 лет. В этом период подрядчик должен будет самостоятельно исправлять все возникшие недостатки.

ООО «Кузбассдорстрой» создан в 2001 году и специализируется на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: