Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Новосибирская область стала лидером по финансированию дорожного нацпроекта

За все реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» Новосибирская область получила почти 7,6 миллиардов рублей – это рекордный показатель в Сибири. Об этом свидетельствует информация базы данных госрасходов.

Получателями средств стали пять адресатов – как государственных структур, так и частных организаций.

Второе место в рейтинге заняла Кемеровская область с показателем до 4,9 миллиардов рублей. На третьем месте Иркутская область – 3,7 миллиардов.

Омская область стала лидером по количеству получателей денег — их в документах нацпроекта упоминается восемь.Новосибирская область стала лидером по финансированию дорожного нацпроекта

Аутсайдером списка стала Тыва, где по линии нацпроекта пока не освоено ни копейки. Однако один из будущих получателей указан – это министерство финансов республики.

Национальный проект «Безопасные и качественные дороги» реализуется в стране с декабря 2018 года и запланирован до конца 2024 года.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: