Понедельник, 8 августа, 2022
spot_img

New Holland Agriculture запустил новую линейку экскаваторов-погрузчиков серии D

Новый 3,6-литровый четырехцилиндровый двигатель F36 экскаватора-погрузчика New Holland обеспечивает мощность и крутящий момент до 82 кВт и 460 Нм.

Эффективность машины повышается благодаря стандартному режиму Eco Mode, который автоматически регулирует частоту вращения двигателя и гидравлическое давление во всех операциях, не требующих постоянной скорости и мощности, обеспечивая экономию топлива до 10%.

Также экономия топлива достигается с помощью функции Auto Idle, которая снижает частоту вращения двигателя, когда машина неактивна более 5 секунд, и Auto Engine Shutdown, которая выключает двигатель после3-х минут бездействия.

Более широкая кабина обеспечивает лучший доступ и пространство для увеличения зазора коленей и ног, когда оператор поворачивает сиденье для переключения с погрузчика на экскаватор. Рычаги стояночного тормоза и стабилизатора были перемещены, а переключатели на правой консоли были перегруппированы.

Вместе с новым переключателем F-N-R (Forward, Neutral, Reverse), встроенным в джойстик погрузчика, и новым роликовым переключателем джойстика для работы ковша – эти функции еще больше повышают комфорт и производительность оператора.

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: